LA AREPA VENEZOLANA VERSIÓN CABIMERA
La arepa es una comida típica de Venezuela, está hecha con harina de maíz y se cocina en un satén caliente. Las arepas cabimeras son una versión de la arepa tradicional con la diferencia que, el relleno no va dentro de la arepa, sino sobre ella quedando expuesto todo su contenido.
Su nombre deriva de su origen, en la ciudad de Cabinas, Estado Zulia, Venezuela. Por ello la arepa cabimera es muy popular entre los venezolanos, ya que pueden ser servidas para el desayuno, almuerzo o cena.
Las aperas cabimeras están llenas de ingredientes deliciosos y nutritivos.
Se preparan con carne esmechada, queso blanco rallado o en trozo, tomate picado y lechuga; además se sazonan con aderezos como mayonesa, ketchup, mostaza y un toque de picante para darles sabor extra a la mezcla.
Algunas personas agregan otras proteínas como huevo cocido cortado en trozos, o mista agregando pollo y carne para hacerlas aún más sabrosas!
Increíblemente satisfecho logramos probar una buena Arepa Cabimera en buenos aires.
Un local de emprendedores venezolanos que nos invito a probar este rico plato derivado de las famosas arepas venezolanas: Pa´Que Concho es su nombre y les dejamos en este vídeo una muestra de donde pueden encontrar este rico y delicioso manjar.
Pa´que concho en Instagram https://www.instagram.com/paqueconcho...